Пультовая охрана частных объектов в Москве

Статьи

Комфортный дом. Миф и реальность

Понятие дома для каждого свое, однако, в большинстве случаев, для многих – это не просто жилище или крыша над головой, а место, в котором должно быть комфортно, уютно и безопасно. А в последние годы стремление человека сделать свой собственный дом максимально комфортным не осталось без внимания. Современные разработки и технологии в этой области помочь построить дом-трансформер пока не смогут, но уже существует комплекс, который обеспечит не только комфорт, но и безопасность. Этот комплекс и появился на российском рынке совсем недавно и получил название «Умный дом».

Подробнее
Электромагнитные замки против электромеханических замков

Рынок надежных замков имеет очень широкий ассортимент, некоторые из них только опробованы, другие проверенны временем, но лишь два вида замков имеют и качество, и надежность одновременно, это электромеханические и электромагнитные замки. Каждый из этих замков уникален по-своему, но самое главное, один другому ничем не уступают, только дизайном и ценой, так как замок электромеханический врезной более доступен, чем электромагнитный замок.

Подробнее
Системы видеонаблюдения

Системы аналогового охранного телевидения являются классическим средством обеспечения безопасности и дополнительного контроля на объектах. Решения на базе аналогового оборудования обеспечивают оптимальный баланс между совокупной стоимостью владения системой и эффективностью технических средств безопасности.

Подробнее
GSM сигнализации для дома

Полноценную защиту жилой площади от посягательств злоумышленников невозможно реализовать без качественной сигнализации. Современный рынок охранного оборудования предоставляет пользователям широкий спектр вариантов, разнящихся функционалом, комплектацией и, конечно же, стоимостью. Одним из ярких примеров оптимального совмещения всех трех критериев являются сигнальные GSM-системы.

Подробнее
  • 1
  • 2
Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время