Гарант Безопасности
Пультовая охрана частных объектов в Москве. 

Критерии выбора охраны

Поэтому мы обсудим охранные организации, которые предоставляют свои услуги в такой области как частная охранная деятельность и, в первую очередь, поговорим о наиболее распространенных причинах, которые стают причиной обращения заказчика к тем, или иным предприятиям.

Итак, каким же образом заказчик делает свой выбор в пользу какой-то одной охранной организации, как ей удается выделиться на фоне конкурентов? Это интересный вопрос, так как многие причины в этом случае могут быть не более чем удачными маркетинговыми ходами, создавая тем самым обманчивое впечатление по отношению к реальному положению вещей.

Например, такое мнение как «название ЧОПа внушает ощущение надежности и защищенности». Это могут быть такие красивые названия как Бастион, Протект, Алмаз, Купол, Щит и другие. Конечно же, название компании предоставляющей услуги охраны является важной составляющей ее имиджа, но это еще не повод бросить все и сразу же заключить договор.

Иногда действия охранной организации могут расходиться с ее звучным именем. К сожалению, такое бывает. Также можно принять за однозначно позитивный сигнал готовность выполнить все пожелания заказчика. Но если говорить по сути, то охранная деятельность заключается в том чтобы обеспечивать сохранение имущества клиента, поддерживать порядок на охраняемом объекте и тому подобные специфические услуги, которые фиксируются в договоре между ЧОПом и заказчиком.

Охранное предприятие, готовое выполнить любое пожелание клиента попадает в зависимое положение, а такое стремление угодить может сказаться как на качестве предоставляемых услуг по охране, так и на репутации компании. Ведь вкусы и прихоти заказчиков могут быть самые разные.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время